quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

Primeira receita, Deliciem!!!!!!!



Arroz Especial


Por: Nátilla Késsia



15 minutos
06 porções

INGREDIENTES:
1 peito de frango em cubos
1 cebola média picada
alho a gosto
4 colheres de sopa de óleo
1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
1 vidro de palmito picado
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de milho verde
2 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras de água quente

MODO DE PREPARO:


1-Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo.
2-Junte o arroz e refogue.
3-Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente.
4-Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura.
5-Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto.
6-Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho.
7-Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada.
8-Fica cremosinho, leve e saboroso.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada. Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.

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